Inicia sesión en GeoAgro 360

1. Para acceder a GeoAgro 360 abre tu navegador e ingresa a 360.geoagro.com
  2. La plataforma te solicitará que inicies sesión con una cuenta de Google. En caso de no disponer de una, puedes crearla en pocos pasos
  3. Ingresa las credenciales de tu cuenta de Google (correo y contraseña). Si ya estás logueado en tu navegador, GeoAgro 360 recordará esos datos y accederá automáticamente.
  4. Si es la primera vez que ingresas, te solicitará que asignes algunos permisos para interactuar con las herramientas de Google Apps: Haz clic en Permitir para avanzar.
  5. Finalmente se desplegará la interfaz principal de GeoAgro 360.
Etiquetas:
5 1 vote
Rating
Subscribe
Notify of
guest
1 Comentario
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Cristian Boggino

Hola Tengo sancor seguro y no puedo acceder a los servicios, me dice
Error! cloud not access any ws

pero de sancor me enviaron los siguinters contactos
Buenas tardes Cristian!!
Para acceder a Campo 360 – Geo Agro (Monitoreo satelital de lotes asegurados), deben loguearse a través del siguiente link https://site.geoagro.com/es/producto/campo-360

Para loguearse les requiere tener o crear una cuenta de correo electrónico de Gmail. Te dejo otro link para acceder a un breve explicativo y funcionalidades de la plataforma. https://www.youtube.com/watch?v=ehUwSe3A3cE&feature=youtu.be