Informacion de clima

Campo 360 ofrece informacion del clima y pronostico de hasta 5 dias para tu establecimiento, obtenida de estaciones meterologicas cercanas. La siguiente secuencia muestra cómo podes consultarla:

1. Ingresar al espacio de trabajo y establecimiento.
  2. Seleccionar el lote que se desea consultar. En el panel de Herramientas de objeto seleccionado se habilitaran herramientas adicionales.
  3. Clickear en la herramienta de clima. clima_01
  4. El panel de climas se desplegara mostrando la informacion para el establecimiento.
  5. Con las <> puedes ver el clima para los proximos dias.