Reporte de Indices promedio por lote y variabilidad

¿Qué es?

Este informe utiliza herramientas de la estadística descriptiva para analizar los lotes seleccionados  para una fecha determinada y para hasta 2 índices.

Este reporte incluye:

1. Mapas para cada lote e índice seleccionado.
  2. Tabla con resumen de la información estadística: valores minimo, máximo y medio de cada índice y desvio estandar.
  3. Gráficos para representar la variabilidad de los índices seleccionados.

¿Para qué sirve?

Es útil para analizar la variabilidad dentro de un lote y compararlo con otros. Puede asignar valores mínimos y máximos a las diferencias observadas a campo y ayudar a precisar la magnitud de dichas variaciones.

¿Cómo se genera?

Utilizá la herramienta Reportes y seleccioná el Reporte de Indices promedio por lote y variabilidad.

Seleccioná los índices a emplear y los lotes con los cuales se generará el reporte.

A continuación, seleccioná la fecha que se utilizará para el cálculo de los índices. Hacé click en «Generar» para finalizar y accedé luego a la sección «Creados» para ver tu reporte.