Indices promedio por lote y variabilidad

¿Cómo se genera?

Esta guía presenta la secuencia de pasos para genera un reporte de indices promedio por lote y variabilidad.

1. Como primer paso, escriba un titulo para el informe
  2. En segundo lugar, seleccione los indices a emplear. Puede seleccionar entre NDVI, NDMI, NDRE y SAVI.
  3. Luego, seleccionar los lotes con los cuales generara el reporte. Puede hacerlo clickeando en el lote, o seleccionarlos todos desde el boton «Todos» en el panel.
  4. Revisar que la seleccion sea correcta y clickear en «Siguiente» para avanzar.
  5. A continuacion, seleccione la imagen que se usara para calcular los indices.
  6. Seleccione la orientacion y haga click en «Finalizar» para completar el proceso.
  7. Para acceder a los informes resultantes, deberá ir al panel de referencias y seleccionar “Informes”, donde podrá ver la lista de todos los reportes creados para el establecimiento.
  8. El informe recién generado aparece en estado “En progreso” hasta que el sistema termine de procesarlo.Una vez disponible, el reporte cambia su estado a “Completado” y el usuario puede acceder al mismo para revisarlo, editarlo y compartirlo como cualquier otro documento de Google Drive.