Importar una recorrida previamente sincronizada con un nuevo establecimiento

En caso de necesitarlo, los usuarios de Campo 360 que deseen importar una recorrida que ya hubieran importado a otro establecimiento pueden hacerlo siguiendo estos pasos:
  1. Acceder a Google Drive empleando la cuenta usada para acceder a Campo 360
  2. Acceder a la carpeta 360 > App > Output
  3. Esta carpeta contiene todas las recorridas a campo generadas con la aplicacion. Las recorridas que ya fueron importadas a un establecimiento apareceran con el sufijo «_imported»
  4. Seleccionar la recorrida que se desee volver a sincronizar y clickear con el boton derecho; seleccionar la opcion «Renombrar»
  5. Eliminar el sufijo «_imported» y clickear en «Ok»
  6. Volver a Campo 360 y subir nuevamente la recorrida .