Importar rindes y/o aplicaciones desde el Operations Center de John Deere

Utilizando la App DataSync puedes importar rindes y aplicaciones disponibles en el Operations Center de John Deere a GeoAgro 360 para integrar toda la información y realizar análisis y reportes avanzandos.

El siguiente video te muestra el proceso para hacerlo:

Además de importar los mapas de rinde, siembra y aplicación, también puedes previsualizar y generar el perímetro de los lotes a partir de dichos mapas.
Esta nueva funcionalidad simplifica el proceso de digitalización inicial, que es fundamental para aprovechar todo el potencial de 360.

Uso de DataSync

También puede resultarte útil el siguiente artículo:
Importar capas usando Datasync.