Importacion de lotes sobre lotes previamente cargados

Podes agregar nuevos lotes a los que ya tenes cargados importandolos desde un archivo shapefile o geojson:

1. Movete hasta el sector superior derecho de la pantalla y hace clic en la herramienta de Importacion
  2. Clic en la opción “Archivo seleccionado” para buscar el archivo a importar
  3. Elegi el archivo que queres importar.
  4. En la opcion «Seleccione la nueva capa donde quiere importar», elegi «Importar en una capa existente»
  5. Debajo de eso, selecciona «Lotes»
  6. Campo 360 va a tomar el archivo que elegiste y te va a permitir seleccionar los campos que queres importar. Asegurate que la selección sea correcta para que tus datos se carguen correctamente.
  7. Clic en “Importar” para completar el proceso.