Herramientas de Medición

Con esta herramienta podrás medir :

1. Distancias Lineales.
  2. Superficie y distancia mediante un Polígono.

Es de utilidad para obtener medidas lineales, determinar longitud de los lados de un polígono y el area o superficie en un establecimiento o lote de interés.

Medir con una línea

Para medir una distancia lineal, tenes que seguir estos pasos:

1. Accede al panel de Herramientas de Medición , ubicado en la parte inferior de la pantalla.
  2. Selecciona Medir con una linea
  3. Clickea en un punto, donde comienza el segmento que querés medir.
  4. Clickea en el otro extremo. Se mostrará en la pantalla la distancia resultante de la medicion expresada en metros.
  5. Podés seguir midiendo linealmente y de manera continua, todos los segmentos de interes, se indicarán las medidas parciales y totales.
  6. Para finalizar la medición, hacé doble click en el último punto. Se hará un zoom a la zona de medición y te mostrará las distancias medidas.

Medir con Polígonos.

Con esta herramienta, podes obtener la distancia de cada lado de un polígono cerrado y la superficie total expresada en hectáreas.

Para conocer las medidas lineales y superficiales de un polígono, tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede al panel de Herramientas de Medición , ubicado en la parte inferior de la pantalla.
  2. Selecciona Medir con un polígono
  3. Clickea en un punto, donde comienza el polígono que querés medir.
  4. Clickea en el cada vértice del polígono. Se mostrará en la pantalla las distancias de cada uno de los segmentos.
  5. Para finalizar la medición, hacé doble click en el último punto. Se hará un zoom a la zona de medición y te mostrará:
    • La medida lineal de cada lado del polígono.
    • La superficie total del polígono.

De manera rápida y sencilla, podrá conocer por ejemplo, la medida de los lados de un lote o la superficie que abarca todo un establecimiento.

Para conocer más acerca de otras herramientas de manejo de la información de Campo 360, podes visitar los siguientes artículos: recorrida por la interfase , agregar lotes, otros.