Generar reportes en Campo 360

Para generar un reporte en Campo 360 podes seguir estos pasos:

1. Acceder al espacio de trabajo y estblecimiento.
  2. Ir a la seccion de Herramientas de objeto seleccionado y clickear el boton Reportes. reportes_01
  3. Se desplegará un menú con los tipos de informes disponibles. Elegir el que se desea generar entre las siguientes alternativas:
  1. Zona de Índices
  2. Serie de índices
  3. Tasa de cambio
  4. Tasa de cambio y diferencias
  5. Recorridas
  6. Lotes y cultivos
  1. Click en Crear el reporte para avanzar.
  2. Se desplegara un asistente que brindará orientacion en la creación del informe. Seleccionadas todas las opciones, clickear en Generar.
  3. Para acceder al informe, nuevamente desde la herramienta de Reportes, click en Creados. reportes_02
  4. Allí podrá ver la lista de todos los informes creados para el establecimiento y el estado de cada uno, que puede ser:
  1. “En progreso”: para los informes recién generados, hasta que el sistema termina de procesarlos.
  2. “Completado”: reportes procesados y accesibles para el usuario desde Google Drive. Pueden ser vistos, editados y compartidos como cualquier otro documento de Google Docs.