Generar informes en Campo 360

Campo 360 permite generar reportes avanzados y útiles para el análisis de los datos, más allá de los mapas originales. Esta guia muestra como hacerlo:

1. Para crear un reporte nuevo desde el explorador, utilice el botón + , ubicado en el extremo superior derecho y seleccione la opción “Reportes”.
  2. El sistema presentará los diferentes tipos de informes disponibles. Para comenzar, elija el reporte que desea generar. Un asistente lo irá guiando en la creación del mismo, dependiendo del tipo de información que se requiere en cada caso. Puede seleccionar estos reportes:
    1. Zona de Indices
    2. Serie de indices
    3. Tasa de cambio
    4. Tasa de cambio y diferencias
    5. Recorridas
    6. Lotes y cultivos
  3. Una vez procesado, podra acceder al informe yendo al panel de referencias y seleccionando “Reportes”, donde podrá ver la lista de todos los informes creados para el establecimiento.
  4. El informe recién generado aparece en estado “En progreso” hasta que el sistema termine de procesarlo.
  5. Una vez disponible, el informe cambia su estado a “Completado” y el usuario puede acceder al mismo para revisarlo, editarlo y compartirlo como cualquier otro documento de Google Drive.