Generar analiticos en Campo 360

Para generar analiticos en Campo 360 podes seguir estos pasos:

1. Acceder al espacio de trabajo y establecimiento.
  2. Clickear en el lote que desea analizar.
  3. En el menu de objeto seleccionado, clickear en “Analiticos”. analytics_1
  4. Clickear en “Campañas”, para generar gráficos que pueden ser:
  1. Anuales: gráficos dentro del periodo de un año.
  2. Interanuales: gráficos históricos interanuales.
  1. Seleccionar los índices y la ventana de tiempo para los graficos analiticos que se desea generar.
  2. Para confirmar, clickear en “Generar”.
  3. Para acceder a los gráficos generados, ir al panel de referencias, a la izquierda de la pantalla y clickear en “Analiticos”.
  4. En la seccion “Analiticos” se listan los disponibles para el establecimiento. Clickear en “Mostrar” para verlos.
  5. Para descargar la información, clickear en el link ubicado en el extremo inferior derecho del gráfico. Allí podrá elegir entre:
  1. .PNG: imagen de los graficos para compartir o pegarla en un informe o reporte.
  2. .CVS: tabla con los datos graficados, para consultar y analizar con cualquier planilla de cálculo (Excel, Google Sheets, etc.)