Enviar prescripciones a Operations Center de John Deere

Mediante la App DataSync, puedes enviar mapas de prescripción creados en 360 al Operations Center de John Deere, para utilizarlo en el Planificador de Tareas y -desde allí- transferirlo a la máquina que realice la labor en el lote.

El siguiente video te muestra cómo es el procedimiento para hacerlo:

Detallamos debajo el proceso paso por paso:

1. Accede a DataSync desde el app switcher de 360, se abrirá la aplicación en otra pestaña del navegador:

Para iniciar el envío ir al menú principal, seleccionar “Enviar” e indicar que el destino de interés es la plataforma de John Deere. Si es la primera vez que usas Datasync, debes establecer conexión con la cuenta de Operations Center adonde desees enviar los mapas de prescripción. Si ya has vinculado las cuentas anteriormente, el sistema recordará dicha conexión.

El proceso tiene una secuencia de pasos, para asegurar la consistencia de la migración de información:

1. Primero es necesario seleccionar el origen de los datos: marcar la plataforma GeoAgro 360

2. Luego seleccionar el espacio de trabajo, la campaña y el establecimiento.
    El sistema muestra todas las capas de prescripción disponibles, seleccionar la/s que se desea enviar y presionar «Siguiente». Se pueden enviar hasta 5 capas cada vez.

3. En el próximo paso se correlacionan los atributos entre la estructura de los datos en 360 y Operations Center. Los datos a matchear son la dosis prescripta y el insumo. Se recomienda prestar atención al dato indicado como “primer valor”, que debe ser consistente con la capa de origen.
  4. En el paso siguiente, indicar la organización de destino en Operations Center y presionar “Siguiente”.

5. El sistema muestra una previsualización del mapa, para verificar que se está enviando la información correcta.
  6. Si la máquina que realizará la labor a campo está conectada telemáticamente a Operations Center, en este punto es posible seleccionarla y enviar la prescripción directamente al equipo. Si no es el caso, presionar “Saltar”.
  7. Antes de terminar, verificar el resumen y confirmar el envío.

Luego, iniciar sesión en Operations Center y el mapa de prescripción ya estará disponible en la sección Más > Archivos. Al momento de crear una nueva labor desde el Planificar de Trabajo, podrás seleccionar el mapa en el campo «Dosis – Rx».

Permisos para compartir datos de maquinaria y archivos en Operations Center

En ciertas ocaciones, la plataforma Operations Center de John Deere requiere la asignación de una serie de permisos especiales para compartir datos de maquinaria conectada por telemetría y para que los usuarios puedan acceder a los archivos de cada organización. En este artículo encontrarás más información al respecto.

Crear prescripciones en 360

La plataforma GeoAgro 360 cuenta con asistente de prescripciones que simplifica mucho la creación de este tipo de mapas.
Puedes aprender a utilizarlo en este artículo.