Enviar mapas a 360 App

Campo 360 App puede utilizarse para navegar mapas en el campo sin conexion a Internet. Para estos fines, se envian mapas desde Campo 360, a Campo 360 App

¿Cómo enviar mapas de NDVI a la App?

Para enviar a Campo 360 App un mapa de NDVI, deben seguirse los siguientes pasos:

1. Ingresá a Campo 360 Web
  2. Ir al establecimiento donde vas a hacer la recorrida y activar el Monitoreo Satelital
  3. Seleccionar desde el calendario la fecha de interés y, cuando veas el NDVI apropiado, hacer clic en el boton  para agregar esa fecha al mapa.
  4. Clic en el botón «Enviar mapa a 360App»

5. Recibirás un mail de aviso cuando el mapa esté listo para la recorrida por lotes.

Enviar mapas resultantes de reportes de Zonas y Tasa de Cambio

Campo 360 web también brinda la posibilidad de enviar a la app los mapas resultantes de algunos reportes, como Zonas por Indices y Tasa de cambio, que pueden ser muy útiles para orientar algunas recorridas.

Para hacerlo, es necesario tildar la opción «Mbtiles» al momento de la generación del respectivo reporte:

Estás a un solo paso de una recorrida más eficiente!
Antes de ir al lote, y contando con conexión a internet, asegurate de Abrir los mapas seleccionados en Campo 360 App.