Enviar mapas a Campo 360 App

Campo 360 App puede utilizarse para navegar mapas en el campo sin conexion a Internet. Para estos fines, se envian mapas desde Campo 360, a Campo 360 App

//poner figura con imagen NDVI en 360 web ==> y misma NDVI en 360 App

Enviar Mapas de NDVI

//PONER GIF

Para enviar a Campo 360 App un mapa de NDVI, deben seguirse los siguientes pasos:

1. Abrir el navegador e ir a Campo 360 Web:
  2. Ir al establecimiento y seleccionar el Monitoreo Satelital
  3. Seleccionar la imagen de NDVI correspondiente y hacer clic en el boton  para agregar a pantalla
  4. Clic en el boton «Enviar mapa a 360App»

Enviar Mapas de Analisis de Zonas o Tasa de Cambio

Para enviar este tipo de mapas a 360 App, es  posible hacerlo al generar los respectivos reportes, como se indica en los siguientes artículos:

• Reporte de Zonas Indices //agregar link
  • Reporte de Tasa de Cambio // agregar link

// poner imagen de ejemplo en 360 app de ambos tipos de mapas