Eliminar memoria caché de 360 App

Muchas veces quedan archivos en la memoria caché de 360, que impide generar nuevos registros y/o sincronizar recorridas que habían quedado pendientes en el dispositivo.

Los pasos para eliminar dicho caché son los siguientes:

1) Abrir la aplicación Campo 360 .

2) En el Menú Principal de la App, elegir la opción Configuración > Cerrar sesión en Google Drive

3) Ir a la opción de Ajustes del dispositivo móvil y elegir la opción Aplicaciones o Apps
4) Buscar entre las aplicaciones instaladas en el dispositivo móvil hasta encontrar Campo 360 y seleccionarla.
5) Elegir la opción Forzar detención para cerrar la app:

6) Luego ir al menú de Almacenamiento y caché y elegir la opción Borrar memoria caché. Finalmente, presionar en Confirmar

7) Abrir nuevamente la app 360 y desde el Menú Principal elegir la opción Configuración > Iniciar sesión en Google Drive.

Una vez realizados estos pasos podrás generar nuevas recorridas y sincronizar sin inconvenientes las recorridas que habían quedado pendientes de subida.

Recuerda sincronizar una sola recorrida por vez.