Editar información de Lote

Para editar la información de cualquier objeto seleccionado en Campo 360 (por ejemplo, un lote) podes seguir estos pasos:

1. Ingresar al espacio de trabajo y establecimiento de interés.
  2. Clic en el lote cuya información se desea editar.
  3. En el menú “Objeto Seleccionado”, ubicado a la derecha de la pantalla, clic en “Editar”. Editar_lote_1
  4. Modificar y/o completar la información de los diferentes atributos.
    Si querés editar además la geometría, presionar .
  5. Clic en “Actualizar”. El mapa mostrará la capa con la edición realizada.