Crear una nueva capa

En este artículo te enseñamos cómo crear tus propios capas y los diferentes formatos que admite Campo 360.

Capas disponibles

Campo 360 cuenta con diversas opciones para registrar información o labores de tus lotes. Tener la información organizada y actualizada permite realizar múltiples análisis dentro de la plataforma como por ejemplo: realizar un reporte de indice por área para comprobar si un labor realizado dio el resultado esperado o conocer el rendimiento en diferentes áreas del lote. Te contamos un poco más de cada capa:

Capas de Variabilidad

Capas de Recomendaciones

Capa de Maquinarías

Otras capas

Crear una nueva Capa

Ingresá a la plataforma Campo 360 y seguí estos pasos para crear una nueva capa:

1. En el Menú de Capas ubicado a la derecha de la pantalla, dentro de las opciones de capa, seleccioná la opción Crear capa (ícono ) .

2. Selecciona la capa que quieres crear.

3. Indique un nombre y haga click en ‘Crear‘.

Dibujar objetos y asignar atributos

Para crear objetos a la capa, seguir estos pasos:

1. En el Panel de Referencias (izquierda), hacer clic en la el tipo de capa creada recientemente.

2. Se despliegan las capas disponibles, pudiendo utilizar el buscador para encontrar más rápido el mapa de interés para seleccionar la capa.

3. Haga click en el icono de edición, y se despliega la posibilidad de crear objetos ciruclares, rectangulares y poligonos.

4. A medida que crea objetos le asigna una atributos por ejemplo: si esta dibujando en una capa ambientes indicará el tipo de ambientes y el nombre que hace referencia.

Asignar Simbología

Selecciona la capa que deseas asignar simbología y luego sigue estos pasos:

1. Hacer click en el boton de simbología, ubicado en el margen inferior derecho y selecciona la simbologia existente.

2. Se le aplica al mapa la simbología seleccionada.

Si no tienes una simbología creada, te aconsejamos el siguiente artículo dónde te explicamos como crear una nueva simbología.