Agregar Lotes

Agregar nuevos lotes a Campo 360 es el punto de partida fundamental para empezar a utilizar la plataforma.
En este articulo te mostramos paso a paso cómo hacerlo:

1. Crear capa lotes
  2. Dibujar lotes (si es la primera vez que los cargas o georeferencias en un sistema GIS)
  3. Importar lotes (si los tenés dibujados en otro sistema, podés reutilizarlos)

Crear Capa Lotes

Para crear la capa Lotes, tenés que seguir estos pasos sencillos:

1. Haga click en la herramienta crear Capa
  2. Ingrese nombre de Capa

Dibujar Lotes

Para dibujar Lotes podes seguir estos pasos:

1. Hacé click en la herramienta agregar Objeto
  2. Empezá a dibujar usando las herramientas de Dibujo y Edicion
  3. Ingresá datos de lote y finalizá

Importar Lotes

Podes agregar nuevos lotes importandolos desde un archivo shapefile o geojson:

1. Movete hasta el sector superior derecho de la pantalla y hace clic en la herramienta de Importacion
  2. En el cuadro de “Importar capa de vectores” selecciona la opción ‘Lotes”
  3. Clic en la opción “Archivo seleccionado” para buscar el archivo a importar
  4. Elegi el archivo que queres importar.
  5. Campo 360 va a tomar el archivo que elegiste y te va a permitir seleccionar los campos que queres importar. Asegurate que la selección sea correcta para que tus datos se carguen correctamente.
  6. Clic en “Importar” para completar el proceso.