Comparar imágenes e indices en distintas fechas

Antes de consultar este artículo, te recomendamos hechar un vistazo a:  Acceder al Monitoreo Satelital

La siguiente secuencia muestra cómo acceder a Imágenes e Indices en múltiples fechas:

Para visualizar y comparar en pantalla diferentes fechas:

1- Navegar en el calendario hasta la fecha seleccionada y hacer clic en el icono  (Agregar)

2- Repetir este procedimiento con todas las fechas que consideres útiles.

3- Para comparar visualmente las imágenes, alternar entre fechas haciendo clic en el selector de capas del mapa

Para visualizar índices disponibles, Falso Color o Color Natural: hacer clic en el selector de índices

¿Cómo seguir?

Conocé más sobre los diferentes índices de monitoreo que podés usar en Campo 360.