Analiticos por Lote

Campo 360 permite generar informacion analitica de sus lotes, presentada en forma de gráficos y con la posibilidad de extraerla de una manera rapida y sencilla. En base a informacion satelital actualizada con una frecuencia de 3 a 5 dias, se genera informacion historica de diversos índices y parámetros, en promedio por lote, para conocer el comportamiento histórico y la evolución de los mismos para el apoyo de decisiones y el analisis comparativo de diferentes variables entre distintos lotes, entre distintas campañas del mismo lote, etc.

Esta informacion puede generarse de manera detallada para una campaña en particular, o interanuales, enfocados en el largo plazo.

Los graficos disponibles son los siguientes:

1. NDVI
  2. Temperatura
  3. Precipitacion
  4. Humedad

Para generar cualquier analitico de sus lotes, puede seguir los pasos presentados a continuacion:

1. Clickee  sobre el lote que desea analizar
  2. Click en la opcion «Analiticos»
  3. Dirijase a la seccion «Campañas» para generar graficos que evaluen el comportamiento dentro del periodo de un año. Para generar graficos historicos interanuales, despliegue la seccion «Interanual».
  4. Seleccione el o los indices para los que desea generar graficos analiticos
  5. Seleccione la ventana de tiempo para la que desea generar el grafico
  6. Clickee en «Generar» para confirmar la generacion
  7. Para acceder a los graficos generados, vaya al panel de referencias, a la izquierda de la pantalla y clickee en la seccion «Analiticos»
  8. En la seccion Analiticos vera listado el grafico generado, junto con todos los previamente generados y disponibles para el establecimiento. Clickee en la accion «Mostrar» para poder verlo.
  9. Ademas, en el extremo inferior derecho del grafico, podra encontrar links para descargar la informacion en diversos formatos:
    1. .PNG: una imagen de los graficos, disponible para pegarla en un reporte o compartirla.
    2. .CSV: los datos graficados, en formato de tabla, disponible para ser consultada y analizada con cualquier herramienta de planilla de calculo (Excel, Google Sheets, etc)