Exportar Lotes

Para exportar información de los lotes de un establecimiento tenes que seguir estos pasos:
  1. Abrir el Establecimiento desde donde queres exportar la información.
  2. Hacer click en el ícono “Exportar”, ubicado a la derecha de la pantalla. EXPORTAR_01-e1592520150174
  3. Se abre un menú donde podes:
    • Elegir el formato de salida del archivo. Vas a poder elegir entre shapefile o geojson.
    • Seleccionar las capas que te interesa bajar tildando las cajas correspondientes.
  4. Clickea “Exportar”. Automáticamente comenzará la descarga.