Login y acceso

1. Para acceder a Campo 360 abrí tu navegador e ingresá la dirección 360.geoagro.com.
  2. Campo 360 solicita que inicies sesión con una cuenta de Google. En caso de no disponer de una, podés crearla en pocos pasos.
  3. Ingresá las credenciales de tu cuenta de Google (correo y contraseña). Si ya estás logueado en tu navegador, Campo 360 recordará esos datos y accederá  automáticamente.
  4. Si estás entrando por primera vez, el sistema te solicitará que asignes algunos permisos para interactuar con las herramientas de Google Apps. Clic en «Permitir» para avanzar.
  5. Finalmente se desplegará la interfaz principal de Campo 360.