Casos de uso

Sistema de manejo variable Nidera / GeoAgro

Sintesis de prácticas realizadas:

1) Ambientar con Mapa de Productividad, obtenido por un analisis estadistico de imágenes históricas de NDVI. Determinando siete categorías de aptitud productivas.
2) Validar la ambientación mediante la recorrida a campo y determinar los principales factores que operan como
limitantes.
3) Determinar, mediante el agrupamiento de esas zonas de productividad los ambientes de manejo.
4) A través del Sistema de Manejo Variable Nidera obtener la recomendación de dosis de semilla para cada ambiente.
5) Con los resultados del muestreo dirigido efectuar Fertilización Variable a la Siembra
6) En V4 efectuar Prescripción Variable de Nitrógeno y control de eficiencia de labor.
7) Mediante el uso de Imágenes de Dron y Satelitales hacer seguimiento de cultivo en todo el ciclo. Generando reportes que muestren la información obtenida.
8) Efectuar con imágenes de fondo recorridas periódicas con Campo 360 App y generar reportes.
9) Llevar adelante la cosecha fijándose como objetivo obtener el Mapa de Rendimiento.
10) Hacer un Análisis en el Fin de Campaña sobre los resultados Agronómicos y Económicos de la Implementación de Manejo por Sitio Específico

Necochea, Buenos Aires

Procesos | Análisis campaña

Cultivos | Maiz

HERRAMIENTAS EN ESTE CASO