Send maps to Farm 360 App

Campo 360 App puede utilizarse para navegar mapas en el campo sin conexion a Internet. Para estos fines, se envian mapas desde Campo 360, a Campo 360 App.

¿How to send NDVI maps to Farm 360 App?

Para enviar un mapa a Campo 360 App , deben seguirse los siguientes pasos:

1. Ingresá a Campo 360 y poné visibles las capas que quieras incluir en el mapa que se enviará a la app:
    • Seleccioná las recorridas, ambientes, prescripciones o mapa de productividad que necesites
    • Si querés agregar una imagen de fondo, selecciona desde el calendario la fecha de interés y hace clic en el boton  para agregar esa fecha al mapa y elegir entre los índices disponibles, falso color (FC) o color real (TC)
  2. Clic en el botón “Enviar mapa a 360App”, ubicado en el lateral derecho.
  3. Se abre una ventana emergente donde debes elegir, de entre lo que estás viendo en pantalla, una capa de fondo (aparecerá debajo) y una de referencia (aparecerá por encima).
  4. Hacer clic en “Generar”
  5. Recibirás un mail de aviso cuando el mapa esté listo para realizar la visita a campo!

Enviar mapas resultantes de reportes de Zonas y Tasa de Cambio

Campo 360 web también brinda la posibilidad de enviar a la app los mapas resultantes de algunos reportes, como Zonas por Indices y Tasa de cambio, que pueden ser muy útiles para orientar algunas recorridas.

Para hacerlo, es necesario tildar la opción “Mbtiles” al momento de la generación del respectivo reporte:

You are just one step away from a more efficient field visit!
Before going to the field, and having an internet connection, make sure you open the selected maps in Farm 360 App.

Tags:
0 0 votes
Article Rating
guest
0 Comments